Descrizione
Açai Day bio è ottenuto dalla pastorizzazione della polpa del frutto a temperatura controllata e sottoposta ad un processo di disidratazione naturale che ne mantiene inalterati la qualità e i valori nutrizionali.
Ad alto contenuto di fibre, vitamina E, potassio, calcio e magnesio.
Fonte di ferro.
Adatto ai vegani.
Ingredienti
Açai bio (Euterpe oleracea Gaertn.) disidratato in polvere, acidificante: acido citrico.
Origine: Brasile.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
%AR* per 100 g |
Energia |
2.332 kJ 567 kcal |
28% |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
49 g 13 g |
70% 65% |
Carboidrati di cui zuccheri |
7,3 g 1,1 g |
3% 1% |
Fibre |
29 g |
- |
Proteine |
9,6 g |
19% |
Sale |
0,25 g |
4% |
*AR: Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal).
Valori medi |
per 100 g |
%VNR** per 100 g |
Vitamina E |
6,2 mg |
51% |
Potassio |
1.050 mg |
53% |
Calcio |
341 mg |
43% |
Magnesio |
169 mg |
45% |
Ferro |
3,6 mg |
25% |
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso
Sciogliere in un bicchiere d'acqua o aggiungere a yogurt o latte vegetale, 1 o 2 cucchiaini.
Conservazione
Conservare al riparo dalla luce e dal calore, in locali puliti, asciutti e ben aerati.
Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Formato
Busta da 100 g.
Cod. 150214