Descrizione
Biscotto frollino dietetico aproteico.
Prodotto indicato nell’alimentazione degli individui affetti da disturbi metabolici congeniti, insufficienza renale o epatica che richieda un regime dietetico ipoproteico. Prodotto dietetico a fini medici speciali.
Ingredienti
Amido di mais, zucchero, olio di palma,
uova intere, maltodestrine, siero di
latte in polvere; emulsionante: lecitina di
soia, sale; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, cacao in polvere, aromi; addensante: farina di semi di guar.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.986 kJ / 472 kcal |
Proteine di cui fenilalanina |
<1,5 g 57,5 mg |
Carboidrati |
80 g |
Lipidi |
16,5 g |
Sodio |
0,35 g |
Potassio |
93 mg |
Fosforo |
54 mg |
Umidità |
4 g |
Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco ed asciutto. Tenere al riparo da fonti dirette di luce o calore.
Validità a conservamento integro: 18 mesi.
Formato
Confeziona da 200 g.
Cod. 77756