Descrizione
  Panini con pasta madre, ricco di fibre senza glutine, senza frumento, senza lattosio e senza uova.
 
 Inoltre, è privo di olio di palma e conservanti. 
  
  
 
Ingredienti
  Amido di mais, acqua, pasta madre (farina di riso, acqua) 13%, fibra vegetale (psillio), farina di miglio 4,1%, zucchero, amido di riso; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; olio di girasole alto oleico, proteine di 
 
soia, lievito, sale iodato (sale, ioduro di potassio). 
  
 
Senza 
 
glutine, senza 
 
lattosio e senza 
 
frumento.
  
  
 Caratteristiche nutrizionali
  
  
  
   
    | Tenori medi | per 100 g | 1 mulinetta 60 g
 | 
 
   
    | Energia | 1.036 kJ/246 kcal | 622 kJ/147 kcal | 
 
   
    | Grassi di cui saturi
 | 3,4 g 0,4 g
 | 2,0 g 0,3 g
 | 
 
   
    | Carboidrati di cui zuccheri
 | 48 g 3,8 g
 | 29 g 2,3 g
 | 
 
   
    | Fibre | 6,6 g | 4,0 g | 
 
   
    | Proteine | 2,9 g | 1,7 g | 
 
   
    | Sale | 1,1 g | 0,64 g | 
 
  
 
  
 Modalità d'uso
  Provala durante il pasto, per fare una squisita scarpetta o per preparare un panino genuino e gustoso. 
 
 Si possono scaldare in forno ventilato a 200°C per 6-8 minuti. 
  
  
 
Avvertenze
  Può contenere tracce di 
 
senape.
  
  
 Conservazione
  Conservare in luogo fresco e asciutto. 
 
 Dopo l'apertura riporre il prodotto in un contenitore chiuso e consumarlo entro pochi giorni oppure congelarlo direttamente. 
 
 Validità a confezionamento integro: 5 mesi. 
  
  
 
Formato
  Confezione da 4 panini ognuno da 60 g.
 
 Peso netto: 240 g.
  
  
 
Cod. 103007