Descrizione
  Frollini senza glutine con cacao e nocciole Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
  
  
 
Ingredienti
  Farina di mais, zucchero, farina di riso, olio di girasole alto oleico 11%, amido di tapioca, cacao 5%, 
 
uova fresche 4,5%, fecola di patate, miele, 
 
burro senza lattosio, amido di cereali (riso, mais), 
 
nocciole 1%, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, difosfato disodico), sale marino integrale 0,3%, aromi, albume d'
 
uovo in polvere 0,1%; emulsionante: lecitina di girasole.
  
 
 Il prodotto può contenere soia e altra 
 
frutta a guscio, quindi non è idoneo al consumo da parte di soggetti allergici a tali sostanze.
 
 Senza 
 
glutine e senza 
 
lattosio.
  
  
 
Caratteristiche nutrizionali 
  
  
  
   
    | Valori medi | per 100 g | per 1 biscotto (9,2 g)
 | 
 
   
    | Energia | 1.938 kJ 461 Kcal
 | 180 kJ 43 Kcal
 | 
   
    | Grassi di cui acidi grassi saturi
 | 16 g 3,4 g
 | 1,5 g 0,3 g
 | 
   
    | Carboidrati di cui zuccheri
 | 73,4g 22,5 g
 | 6,8 g 2,1 g
 | 
   
    | Fibre | 2,5 g | 0,2 g | 
   
    | Proteine | 4,6 g | 0,4 g | 
   
    | Sale | 0,50 g | 0,05 g | 
 
  
 
 
  
 Conservazione 
  Conservare in luogo fresco e asciutto.
 
 Validità a confezionamento integro: 9 mesi. 
  
  
 
Formato 
  220 g (6 porzioni). 
  
  
 
Cod. 14225