Descrizione
  Farina integrale di riso biologico macinato integralmente per preservarne tutti i nutrienti. 
 
 La farina di riso integrale solitamente è più saporita e ha un gusto più pieno rispetto a quella raffinata. 
  
  
 
Ingredienti
  Farina di riso*. 
 
 *Da agricoltura biologica. 
  
 
Senza 
 
glutine. 
  
  
 
Caratteristiche nutrizionali
  
  
  
   
    | Tenori medi | per 100 g | 
 
   
    | Energia | 158 kJ/347 kcal | 
 
   
    | Grassi di cui acidi grassi saturi
 | 2,9 g 0,8 g
 | 
 
   
    | Carboidrati di cui zuccheri
 | 77 g 0,7 g
 | 
 
   
    | Fibre | 3,5 g | 
 
   
    | Proteine | 7,9 g | 
 
   
    | Sodio | <0,01 g | 
 
  
 
  
 Modalità d'uso
  La farina di riso integrale può essere usata per la preparazione di pizza, pasta fatta in casa e dolci. 
  
  
 
Avvertenze
  Può contenere 
 
soia, sesamo, cereali contenenti glutine e 
 
frutta a guscio. 
  
  
 Conservazione
  Conservare a temperatura ambiente. 
 
 Richiudere con cura il sacchetto dopo l'apertura. 
 
 Validità a confezionamento integro: 10 mesi. 
  
  
 
Formato
  Confezione da 375 g.
  
  
 
Cod. 703067